Не следует забывать о достаточном количестве пектиновместительных продуктов. Благодаря своим сорбционным свойствам они способствуют выведению радионуклидов и других вредных веществ из организма. Ценность пектина состоит в том, что он способствует уменьшению проявлений дисбактериоза.
К овощам и фруктам, богатых пектином, относятся яблоки, свекла, морковь, черная смородина, черноплодная рябина, рябина обыкновенная.
Из сладостей — мармелад и зефир. Значительное количество пектина и органического йода содержится в морской капусте, которую целесообразно употреблять в виде салатов или порошка в различных блюдах.Не следует забывать о достаточном количестве пектиновместительных продуктов.
Благодаря своим сорбционным свойствам они способствуют выведению радионуклидов и других вредных веществ из организма.
Ценность пектина состоит в том, что он способствует уменьшению проявлений дисбактериоза.
К овощам и фруктам, богатых пектином, относятся яблоки, свекла, морковь, черная смородина, черноплодная рябина, рябина обыкновенная.
Из сладостей — мармелад и зефир. Значительное количество пектина и органического йода содержится в морской капусте, которую целесообразно употреблять в виде салатов или порошка в различных блюдах.
В блюдах стоит больше использовать нерафинированные продукты из злаковых культур. Недавно разработана новая технология обработки зерна. Она основывается на инфракрасном облучении злаковых и других культур, что обеспечивает лучшее усвоение их организмом.
Технология позволяет сохранить много витаминов, следовательно, обогатить ими рацион.
Приобрести трикотажную

Добавить комментарий